![]() ![]() |
![]() |
Alexandrukas |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 21.06.2013 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Добрый день форумчане, добрый день Юрий! - Хотелось выразить благодарность Вам за предоставленное видео по абразивной полировке кузова! Старался выполнять все последовательные действия, этапы, как на видео, но результат долго не радовал... После 2- моек при освещении обыкновенных ламп в гараже, я увидел, что те места, которые я зашкуривал наждачкой R2000 видны!, т.е. мутноваты - очень расстроился, неужели я испортил весь кузов? или плохо отполировал? цвет автомобиля чёрный. использовал пасту farecla G6 G10. Помогите советом! что делать? |
василий |
![]() Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 25 Группа: Главные редакторы Сообщений: 880 Регистрация: 19.09.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Alexandrukas R2000 видны!, т.е. мутноваты авто видимо после покраски? если да - то лак не был высохшим полностью Цитата: Alexandrukas неужели я испортил весь кузов? или плохо отполировал? что угодно - но только не испортили. поглядите - есть ли векторность у рисок? может шлифовали в одном направлении? если да - то перетрите (не сильно) поперек рисок 2500 и отполируйте вообще - лучше методом проб... тоесть - попробовали полирнуть, не убирается, шлифанули немного.... полирнули. и еще... есть такое дело как тризакт пусть будет тризакт 3000, им шлифуется с водичкой и орбиталкой. -------------------- www.agregat.info |
Alexandrukas |
![]() Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 3 Регистрация: 21.06.2013 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Спасибо за ответ! авто НЕ после покраски... 2004 год, решил "освежить" полировкой. Дело в том, что если сравнить при хорошем свете, то можно заметить грань между местом где шкурил и местом (край детали), который не трогал (цвет нетронутого участка глубже - чернее, хотя общий блеск детали одинаковый) - то есть в тени блестит вся деталь. Надеюсь понятно выразился. Шкурил крест накрест. Я так понимаю, нужно полировать до тех пор, пока не уйдет эта "мутная глубина" цвета? используя вновь и вновь наждачку только уже 2500 или 3000? |
Sonnen |
![]() Сообщение #4
|
![]() Участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 10 Регистрация: 7.07.2013 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
я б честно говоря не мудрствовал и скатал бы в сервис - а так вообще можете угробить экстерьер.... |
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 22 февраля 2019 15:11 |