![]() ![]() |
![]() |
Дамир |
![]() Сообщение #1
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 56 Регистрация: 1.02.2013 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Вот решил заняться кузовным ремонтом и ремонтом ходовой и т. п. как дополнительный заработок. Раньше делал своим да нашим. Хотелось бы узнать, как вы находите клиентов или как они находят вас? Может что то посоветуете. ![]() |
B.A.R.MAN |
![]() Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 377 Регистрация: 3.08.2013 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Цитата: Дамир Раньше делал своим да нашим. "Свои да наши" рекомендуют тебя другим людям, которые "ставятся" к тебе в ремонт, те в свою очередь подтягивают третьих... и так далее... Вот так и формируется "клиентская база". :) Но такая схема работает только при одном условии: качественная работа и приемлемая (для клиента) цена... Сообщение отредактировал B.A.R.MAN - 27 января 2014 06:14 |
василий |
![]() Сообщение #3
|
![]() Активный участник
Репутация: 25 Группа: Главные редакторы Сообщений: 880 Регистрация: 19.09.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
тоже так, потихоньку люди знают куда ехать.... сначала делал дешевле, ща репутация работает..... только работать хочется все меньше и меньше.... раньше это было увлеченье... а ща тупо работа -------------------- www.agregat.info |
Дамир |
![]() Сообщение #4
|
![]() Активный участник
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 56 Регистрация: 1.02.2013 ICQ: Предупреждения: ![]() |
Вот решил поделится, завтра первый клиент который не относится к категории своим да нашим. Созвонились, договорились. Немного волнуюсь, переживаю. Вот решил поделится, завтра первый клиент который не относится к категории своим да нашим. Созвонились, договорились. Немного волнуюсь, переживаю. |
B.A.R.MAN |
![]() Сообщение #5
|
![]() Активный участник
Репутация: 15 Группа: Посетители Сообщений: 377 Регистрация: 3.08.2013 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Дамир, да ты не волнуйся так, что аж два раза написал... ) Главное при встрече, постарайся быть спокойным и расслабленным, ведь клиент тоже с тобой первый раз встречается, и держит "ушки на макушке"... Его твоё волнение может спугнуть, кому захочется проводить совместные эксперименты со своей машиной, и малоопытным мастером... |
Дамир |
![]() Сообщение #6
|
![]() Активный участник
Все машина в работе, сроки обговорены. Спасибо за поддержку. |
Дамир |
![]() Сообщение #7
|
![]() Активный участник
Все отдал машину. Только с крылом передним намудрил, поменял его полность с желобком вроде так называют, прибавил этим самым себе работу. И надо было хозяину сказать, что бы дверь новую купил или б.у. машина была 7, дверь 500 р стоит уж больно она мятая была. |
василий |
![]() Сообщение #8
|
![]() Активный участник
Репутация: 25 Группа: Главные редакторы Сообщений: 880 Регистрация: 19.09.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
дык заработал денег то? или нет?.... )))) я первый раз попал на перекрас за свои деньги -------------------- www.agregat.info |
Дамир |
![]() Сообщение #9
|
![]() Активный участник
Денег заработал. Просто промучался по больше чем надо. А так я после работы занимаюсь этим. Еще вот человек у меня интересуется, у него на ваз 2110 царапина до металла по всей левой стороне. Переднее крыло мятенькое, двери с небольшим вглублением царапины и заднее крыло тоже с небольшим. Я ему говорю 8 за подготовку к покраске. Ему что то цена не понравилаь. Думаю дорого наверно сказал? Наверно уже не по теме говорю. ну это вроде как курилка ![]() |
![]() ![]() ![]() |
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Сейчас: 22 февраля 2019 15:52 |