![]() ![]() |
![]() |
Raider_Irk |
![]() Сообщение #1
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 15.11.2014 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Здравтвуйте уважаемые форумчане. У меня такой вопрос: я хочу собрать покрасочную камеру. Читал о размерах и материалах, как, из чего и чем ее можно сделать или купить, но вопрос не в этом. Вопрос в том, что минимальный размер камеры, как я прочитал, должен быть не менее чем 6х4х3 метра, а у меня нет такого пространства. Вопрос: можно ли сделать покрасочную камеру размером 6х3х3, как это отразится на удобстве покраски, и вообще, возможно ли будет в камере такого размера качественно покрасить автомобиль? Заранее спасибо за ответ. |
василий |
![]() Сообщение #2
|
![]() Активный участник
Репутация: 25 Группа: Главные редакторы Сообщений: 880 Регистрация: 19.09.2010 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
ответ прост - берем рулетку, подходим к виртуально окрашиваемому авто и рулеткой отмеряем сколько останется свободного места при определенной ширине малярки. прикидываем - можно ли открыть дверь авто для покраски проема..... хорошо если красить прем с одной стороны - авто притулить в одну сторону можно.... а если проемы с двух сторон... -------------------- www.agregat.info |
Raider_Irk |
![]() Сообщение #3
|
![]() Новичок
Репутация: 0 Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 15.11.2014 ICQ:-- Предупреждения: ![]() |
Все предельно логично, спасибо) |
![]() ![]() ![]() |
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Сейчас: 23 апреля 2018 03:29 |