Главная страница » Новости автомира » Новинка! Последнее обновление Toyota Avensis 2015-2016

Новинка! Последнее обновление Toyota Avensis 2015-2016

Прочитано (раз): 2877 | Оставлено комментариев: 0 Рубрика (раздел): Новости автомира
---

В марте 15го года в Женеве была презентована новая обновленная версия этой модели, представленные в амплуа седана и универсала. По прогнозам производителя, этот апгрейд будет последним обновлением Toyota Avensis 2015-2016, ввиду того, что эта линейка на Европейском рынке будет существовать до 2018 года, а позднее вообще исчезнет из конвейеров автоконцернов.

Есть пара причин снятия Toyota Avensis с производства:

  • - в прошлом году на европейском рынке было продано не более 30000 транспортных средств этой модели (кстати, в России официалов так и не появилось и авто привозили из-за границы с европейской гарантией), что для японцев кажется крайне малой цифрой продаж;
  • - к 20 году 21 века, все авто Toyota будут оснащены альтернативной гибридной системой, которой не будет в Avensis.

 

Т.к. это последнее обновление Toyota Avensis 2015-2016, то стало заметным, что в авто вложили много нового, как во внешний дизайн так и в агрегаты, которые находятся под капотом. Итак, начнём с экстерьера. Очень много дизайнеры и инженеры вложили усилий в переднюю часть кузова, изменив её до неузнаваемости.

В отличие от предыдущих классических обновлений, передняя часть кузова обзавелась новыми узкими фарами со светодиодами, «дутым» бампером и такими же раздутыми воздухозаборниками. Естественно, эти изменения потянули за собой новый дизайн капота и крыльев.

Что касается профиля, то он не особо изменился, чего не скажешь о задней части авто, в которой обновились габариты, сам багажник и бампера. В целом, такие кардинальные изменения поменяли отношение к внешнему виду Avensis, т.к. авто стало стильным, более адаптивным к современным внешним запросам потребителя. Кстати, немаловажен в этой линейке более широкий выбор цветовой гаммы при выборе цвета авто.

«Раздутые» части кузова сказались и на габаритах, так, новая Avensis имеет длину на 40 мм. больше, в отличие от её предшественников, и составляет 4750мм., чего не скажешь о ширине, высоте и клиренсе, они остались прежними – 1810/1480/140мм. соответственно. Что касается интерьера, то, учитывая последний выход Avensis в мир, мало чего можно было ожидать в плане обновлений, но не тут-то было. Салон перекроен в абсолютно новый тип качественной ткани, улучшена звукоизоляция и шумоизоляция, путём усиленной защиты днища, арок спец. материалами.

Сиденья в салоне валикообразные, что хорошо отражается на осанке. Панель внешне изменена, вставлен 4дюймовый бортовой компьютер. Сама панель имеет большие размеры, т.к. на ней умещается 8мидюймовая мульимед.система с обновленным дизайном климатконтроля.

Комплектация Avensis двоична – базовая и дополнительная. В двух случаях авто будет оснащено кондиционером, климатконтролем, светодиодным освещением. Базовый режим имеет в себе обычную аудиоустановку, дополнительный – дисплей на 8 дюймов со всеми современными функциями, панорамный люк, память сидений и т.п.

Toyota Avensis 2015-2016

Ряд систем безопасности от Toyota будет доступен всем комплектациям. Технически, в Avensis изменились ходовые ресурсы, т.к. установлены более мягкие амортизаторы, которые делают медленную езду более комфортной и установлены более жёсткие стабилизаторы, которые на большой скорости дают возможности плавно входить в повороты.

Двигатели идут с классической сортировкой – 1.6;1.8;2.0л., и ввиду улучшенной адаптации впрыска и сжатия, экономия бензина выходит до 1 л. Агрегаты в 2.0 комплектуются вариаторами. В своё последнее обновление Toyota Avensis 2015-2016 обновила дизельные двигатели, которые идут в линейке 1.6/2.0л. и экономно потребляют 4.1/4.6 л. соответственно.

---
Добавить комментарий

Имя:*
Вопрос:
пять-умножить-на-пять-равно? (ответ буквами)
Ответ:*

   Коментарии модерируются, ссылки и спам удаляются
Интересные новости портала
File engine/modules/linkenso.php not found.