Группа ГАЗ на TIR-2010

Прочитано (раз): 2893 | Оставлено комментариев: 0 Рубрика (раздел): Рынок грузовиков
---

Группа ГАЗ на TIR-2010На показе TIR-2010 Группа ГАЗ, а также Группа компаний «АИС» в Украине представляют ряд нововведений. Их главной особенностью является разнообразное назначение, что идеально подчеркивает востребованность новой техники в любых сферах деятельности.

На Московском международном автосалоне недавно состоялась премьера дизельных и газово-бензиновых новинок элегантный «Аэропорт-Люкс», комфортный «Охотник» и профессиональный «Мобильный шиномонтаж» на основе «ГАЗель-Бизнес» и «Соболь», а теперь это стало возможно и украинцам.

Группа ГАЗ и эксклюзивный дистрибьютор техники ГАЗ в Украине компания «АИС» представляют специальные модернизации автомобилей марки ГАЗ, которые произойдут на международном автосалоне TIR-2010. Замедленные темпы восстановления рынка грузовых и коммерческих автомобилей, новые виды техники становятся более востребованы потребителями.

Новые виды техники имеют не только лучшую цену на рынке, она выгодна в использовании и, помимо того, оборудована хорошими финансовыми инструментами покупки (кредиты и лизинг), а также существует просто необходимая служба поддержки в дороге «АИС-Assistance».

Новые образцы таких специальных автомобилей ГАЗ как: мусоровоз, баллоновоз, автогидроподъемник, также представлены на выставке. Благодаря этим модернизациям ряд таких автомобилей имеет технологические преимущества по сравнению с конкурентами.

Так как в стране происходит сложная финансовая ситуация, которая ограничивает возможности большинства компаний и организаций по расширению и обновлению автопарков. Но Группа ГАЗ, которая является крупнейшем производителем грузовых и коммерческих автомобилей, принимает во внимания этот фактор, и основным принципом своей деятельности считает осуществления потребностей рынка в недорогой но качественной технике.

Группа ГАЗ на TIR-2010Дистрибьютор автомобилей ГАЗ в Украине Группа компаний «АИС», в свою очередь,не забывает заботится о том, чтобы покупка техники было максимально доступным и возможным для людей.

Они обеспечивают наилучшие финансовые предложения, очень доступные кредитные и лизинговые программы, хорошая программа лояльности «АИС-Дисконт» со скидками до 15%, которая рассчитана на долгий срок и включает в себя бесплатную круглосуточную поддержку в дороге«АИС-Assistance», а также действуют множество других привилегий для клиента. Это предложение рассчитано для любого коммерческого автомобиля ГАЗ.

Преимущества в использовании новых модернизаций

Несмотря на кризисный период покупатели коммерческих автомобилей большое внимание уделяют новым образцам техники. Это вполне закономерное решение, так как финансовый спектр приобретения новых модифицированных автомобилей довольно ощутим. «ГАЗели-Бизнес» подверглись большому ряду технических изменений увиличели ее эксплуатационные качества и снизили стоимость приобретения. Как свидетельствует первый месяц продаж в Украине, спрос на них постепенно увеличивается.

Группа ГАЗ на TIR-2010Нововведенные модификации, которые были проведены на базе автомобилей ГАЗ, предназначены достаточно хорошо способствовать потребностям предпринимателей, не нарушая при этом доступную стоимость. Новшества, которые заложены в эти модификации, дают дополнительные возможности для развития бизнеса и делают его рентабельнее.

Возьмем как пример, микроавтобус ГАЗ «Аэропорт-Люкс» имеет представительский внешний вид, а цена его гораздо меньше, чем другой автомобиль предназначенный для перевозки VIP-пассажиров. Такого же внимания заслуживает «Охотник», который тоже поддался модификациям и стал специализированным транспортом со всеми возможными оснащениями для комфорта в перемещении по пресеченной местности.

Если посмотреть на «Мобильный шиномонтаж», то этот автомастерская, которая оборудована «под ключ», предоставляет хороший и высококачественный сервис любым клиентам, как частным, так и корпоративным. Представленные на выставке модификации ГАЗ- мусоровоз, баллоновоз, автогидроподъемник, имеет ряд преимуществ, которые заложены в конструктивных особенностях.

Группа ГАЗ на TIR-2010

Также Группа ГАЗ на TIR-2010 представила новый турбодизельный двигатель, который оснащен новейшими модернизациями автомобилей ГАЗ. Нельзя было не заметить, что любители автомобилей давно ждали такой аппарат, который сможет значительно уменьшить расход топлива и увеличить ресурс автомобиля. Что касается «ГАЗель-Бизнес», то расход топлива уменьшился на 30-35 процентов, это произошло благодаря дизельному двигателю Cummins, который расходует меньше чем бензиновый.

Этот фактор уменьшает общую стоимость автомобиля примерно на 20 процентов. Повышение надежности автомобиля, увеличение срока его эксплуатации и окончательную стоимость в случае продаж, обеспечивает применение дизеля Cummins и модернизация агрегатов трансмиссии. Стоит заметить, что автомобиль с дизелем гораздо лучше разгоняется, что дает ему возможность быть приспособленным для движения в больших городах.

---
Добавить комментарий

Имя:*
Вопрос:
десять-минус-один-равно ? (ответ буквами)
Ответ:*

   Коментарии модерируются, ссылки и спам удаляются
Интересные новости портала
File engine/modules/linkenso.php not found.