Тест драйв Нива

911
Прочитано (раз): 2397 | Оставлено комментариев: 0 Рубрика (раздел): Тест драйв, краш тест автомобилей
---

Тест драйв НиваВ качестве короткого вступления, отметим, что какая-то машина предназначена для быстрой езды, какая-то выгодна в цене, а некоторые модели обладают списком дополнительных функций.


Но, тест драйв Нива показал нам, что любые сравнения с ней неуместны: только эта машина позволит обеспечить проходимость трактора при ценовой политике «девятки». При этом, стоит быть готовым к отличному аппетиту, прыгучести, шуму и тесноте. Стоит запомнить – нет авто без недостатков.

Рассмотрим мотор



Поворачиваем распределитель, чтобы получить угол опережения с зажиганием 4 градуса. УОЗ с 0 градусов рекомендуется для бензина АИ-91. Особенно удивило, что СО содержит всего – 0,8%.

Углы установки колес получились с нужными допусками. Только схождение нуждалось в небольшой корректировке. Тест драйв Нива показал, что разгон полностью соответствует заявленному. Точным оказался и спидометр (90 километров в час).

Но нужно быть готовым к шуму. Если по стандартам внешний шум должен быть до 77 дБ, а внутренний до 78 дБ. К сожалению, на практике Нива выдает намного больше шума. Но этот недостаток можно списать на большой размер авто и некоторую тяжеловесность.

Стоит ли покупать Ниву?



Нива – машина однозначно противоречивая. Но, качество сборки полностью отвечает средним критериям. В ее наружные зеркала глядели еще наши прадедушки. Она имеет богатую историю. Однако, ремни безопасности, стоящие в ней могут натирать шею, АБС в машине имеются только в качестве меры пластика, которым собственно и отделан салон с задней части. В машине нет третьего стоп-сигнала, обязательного элемента по европейским стандартам.

Владельцы Нивы способны простить все ее недостатки, так как это большой, надежный автомобиль, который хорошо держится на «плохих» дорогах.



 

 

---
Добавить комментарий

Имя:*
Вопрос:
пять-умножить-на-пять-равно? (ответ буквами)
Ответ:*

   Коментарии модерируются, ссылки и спам удаляются
Интересные новости портала
File engine/modules/linkenso.php not found.